L’Ambasciata d’Italia, in collaborazione con River City Bangkok, è lieta di presentare –
nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel mondo – una conferenza su
“alimentazione e sport” che si terrà il giorno 24 novembre dalle ore 15.00 alle ore
16.30 presso la sala RCB Film Club Room 201, River City Bangkok.
Daniele Ferri, allenatore della squadra femminile di pallanuoto Thailandese, con
l’intervento di esperti thailandesi e italiani come Claudia Tapparelli (allenatrice della
squadra di nuoto sincronizzato thailandese), Francesca Cavalcanti (assistant coach
della squadra di nuoto sincronizzato thailandese), Alwani Sathitanon (giocatrice
thailandese di pallanuoto e medaglia d’oro ai SEA games 2015 e 2017)
e lo Chef Edoardo Bonavolta (About Eatery Natural wine bar), analizzeranno
l’impatto della dieta mediterranea sulle prestazioni sportive.
Informazioni e programma completo della Settimana della Cucina Italiana su
www.italianfestivalthailand.com e su Facebook ItalianFestivalThailand